메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

교과과정

HOME 학사안내교과과정
머리글
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 11 1/2페이지

교과과정게시판 리스트 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부로 구성
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
11 향림취업향상포인트 영역별 부여 기준표(2023.9 수정) 조리과학과 2023.09.07 43 첨부파일 레이어창으로 확인
10 2022학년도 교육과정 조리과학과 2022.04.20 1289 첨부파일 레이어창으로 확인
9 [졸업자격 인증제] 안내 조리과학과 2021.07.27 356 첨부파일 레이어창으로 확인
8 졸업학점 관련 경과조치 안내 조리과학과 2021.06.15 387
7 2021학년도 교육과정 조리과학과 2021.06.09 625 첨부파일 레이어창으로 확인
6 2020학년도 교육과정 조리과학과 2020.04.16 1386 첨부파일 레이어창으로 확인
5 2018-2019학년도 교육과정 조리과학과 생명산업과학대학 2018.07.18 1390 첨부파일 레이어창으로 확인
4 2017학년도 교육과정 조리과학과 생명산업과학대학 2018.07.18 581 첨부파일 레이어창으로 확인
3 2016학년도 교육과정 조리과학과 생명산업과학대학 2016.11.02 1361 첨부파일 레이어창으로 확인
2 2015학년도 교육과정 조리과학과 생명산업과학대학 2016.11.02 621 첨부파일 레이어창으로 확인

RSS 전체 11 1/2페이지

맨위로 가기