메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

교과과정

HOME 학사안내교과과정
머리글
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 12 1/2페이지

교과과정게시판 리스트 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부로 구성
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
12 2023학년도 교육과정 조리과학과 2024.01.22 281 첨부파일 레이어창으로 확인
11 향림취업향상포인트 영역별 부여 기준표(2023.9 수정) 조리과학과 2023.09.07 139 첨부파일 레이어창으로 확인
10 2022학년도 교육과정 조리과학과 2022.04.20 1468 첨부파일 레이어창으로 확인
9 [졸업자격 인증제] 안내 조리과학과 2021.07.27 408 첨부파일 레이어창으로 확인
8 졸업학점 관련 경과조치 안내 조리과학과 2021.06.15 427
7 2021학년도 교육과정 조리과학과 2021.06.09 666 첨부파일 레이어창으로 확인
6 2020학년도 교육과정 조리과학과 2020.04.16 1425 첨부파일 레이어창으로 확인
5 2018-2019학년도 교육과정 조리과학과 생명산업과학대학 2018.07.18 1438 첨부파일 레이어창으로 확인
4 2017학년도 교육과정 조리과학과 생명산업과학대학 2018.07.18 610 첨부파일 레이어창으로 확인
3 2016학년도 교육과정 조리과학과 생명산업과학대학 2016.11.02 1388 첨부파일 레이어창으로 확인

RSS 전체 12 1/2페이지

맨위로 가기