2024년 09월 27일 금요일 E6 217호 제과제빵실습실에서 동행프로그램 예비실습이 진행되었습니다.
동행 품목으로는 휘낭시에, 월병, 사브레, 호두강정 4가지 품목을 만들었고, 큰 사고없이 끝마칠 수 있었습니다. 동행프로그램 예비실습을 진행하면서 어떻게 만들어야하는지 주의해야할 점들은 무엇이 있는지 등을 알아가며 교수님들과 선후배관의 관계가 더욱 돈독해지는 계기가 되었습니다.
동행프로그램에 참여하여 빛내주신 조리과학과 학우 여러분 그리고 교수님들 감사합니다!
앞으로 더 발전 할 수 있는 조리과학과가 되겠습니다:)
|