메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

포토갤러리

HOME 열린마당포토갤러리
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2024년도 소모임 - PASTRE
작성자 조리과학과 등록일 2024.04.01

일시 : 20240319

장소 : E6 317호 제과제빵실습실

대상 : 조리과학과 재학생

 

20240319일 화요일 소모임 2주차 실습이 진행되었습니다.

 

저번주 ot를 한 뒤 첫 실습으로 마들렌을 만들어보았습니다!

레몬맛과 초코맛을 각각 만들어보며 일단계법이 무엇인지 이해하였고 제과제빵을 처음 하는 팀원들 많다보니 제과를 할 때의 자세나 기본적인 공정들을 가르쳐주는 시간이었습니다.

 

앞으로도 즐겁게 실습하는 PASTRY가 되겠습니다!?


IMG_180243.png


IMG_180307.png


IMG_180326.png


IMG_180346.png


IMG_180405.png


첨부파일
맨위로 가기