메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

포토갤러리

HOME 열린마당포토갤러리
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2024년도 소모임 - ESCOFFIER
작성자 조리과학과 등록일 2024.04.01

일시 : 20240319

장소 : E5 310호 서양조리 실습실

대상 : 조리과학과 재학생

 

2024319일 화요일 양식 소모임 Escoffier2주차 실습이 진행되었습니다.

 

첫 실습으로 라비올리를 만들었습니다!

직접 생면을 뽑아 그 안에 감자, 시금치, 새우를 갈아서 소를 만들어 넣었습니다.

반죽의 상태를 보고 면을 직접 뽑아서 익히는 시간까지 배울 수 있는 시간이었습니다.

 

앞으로도 즐겁고 재밌게 실습할 수 있는 ESCOFFIER가 되겠습니다!


IMG_175910.png


IMG_175932.png


IMG_175952.png


IMG_180009.png


첨부파일
맨위로 가기