□ 운영 목적 - 중·고등학생에게 대학의 다양한 전공을 직접 탐색하고 체험하는 기회를 제공하여 적성에 맞는 진로설계를 지원 - 학교 현장 밖에서 이루어지는 중·고교의 비교과 교육 활동을 적극적으로 지원하며 공교육 내실화에 기여
□ 운영 개요 - (대상) 강진고등학교 1학년 - (일시) 2023. 4. 14.(금) 09:30 ~ 11:30 - (운영장소) 조리과학과 동양조리실습실(E50324) - (지도) 교수 심○훈, 조교 안○진, 대학원생 김○지, 김○희
![IMG_150916.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_150916.jpeg) ![IMG_150918.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_150918.jpeg) ![IMG_150919.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_150919.jpeg) ![IMG_150921.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_150921.jpeg) ![IMG_150926.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_150926.jpeg) ![IMG_150927.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_150927.jpeg) ![IMG_150929.jpeg](https://www.scnu.ac.kr/editor/x_free/upload/20230817/IMG_150929.jpeg)
|