본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
Eco mover, Glocal SCNU

제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
"미래 인재(식품전공 대학생) 대상 GMP·HACCP 실무” 교육과정 3주차
작성자 조리과학과 등록일 2021.09.29


□ 운영개요

? 일시 : 2021. 09. 29.(수) 09:00~18:00

? 장소 : 순천대학교 사번대 3호관 311호 강의실

? 대상 : 재학생 20명

? 운영처 : 『식품안전교육센터』


□ 운영 내용

? 식품위생법령

? 대면 및 비대면 혼합하여 강의진행

? 코로나19 방역지침에 따라 소독제 준비 및 발열체크를 완료 하였으며, 학생들간 거리두기 진행.


IMG_100536.png

첨부파일