학생식당(푸드코트)의 메뉴가격을 다음과 같이 조정하오니, 식당 이용에 차질이 없도록 학생 및 교직원 여려분의 협조를 요청드립니다. 가. 메뉴가격 조정: [붙임] 메뉴별 단가표 참고 나. 시행일: 2019. 3. 4.(월) 부터 다. 조정사유 1) 메뉴가격의 장기간 동결로 인한 매출 적자 심화 2) 인건비(최저임금), 식자재비 및 운영비 인상에 따른 식당 운영 악화 라. 시행일 이전 구매한 식권은
1) 2019. 3. 4.(월)부터 학생식당(푸드코트) 메뉴가격이 조정되며, 조정 전 구매한 식권은 사용이 불가합니다. 2) 조정 전 구매 식권은 조정 전 식권 + 차액추가(현금) 하여 사용 3) 구매한 식권은 현금으로 교환이 불가합니다.
|