산학협력단에서 추진한 캡스톤 디자인 프로그램에 참여해주신 학우 여러분께 감사인사 전하며
2020학년도 캡스톤 디자인 프로그램 우수과제 심사결과를 다음과 같이 알려드립니다.
1. 시 상 식 : 2020. 12. 17.(목) 10:00 * 9:30부터 리허실 시작(시간엄수)
2. 장 소 : 산학협력관 1층 파루홀
3. 심사결과: 공동대상(2팀), 금상(1팀), 은상(3팀), 동상(4팀) 구분 | 팀명 | 과제명 | 비고 | 대상* | 순천공구 | 전기밥솥의 밥의 양을 화면에 표시하는 장치 | 기계공학전공 | 대상* | power electronics | 카메라와 초음파 센서를 이용한 농업 기계용 안전 센서 | 전기공학전공 | 금상 | Let's 3D | 3D 프린터에 활용 가능한 식품 소재 개발 | 식품공학전공 | 은상 | LoT | 아두이노 모듈과 스마트폰 앱을 이용한 현관문 방범 및 창문 제어 시스템 | 전자공학전공 | 은상 | 미세플라스틱 | 순천만에서 미세플라스틱의 현존량 파악 | 환경공학과 | 은상 | 3T | 하나로육각렌치 | 기계공학전공 | 동상 | 청산별곡 | (가칭)참다래 갈색별무늬병 원인병원균 규명과 유효약제 및 유효량 선발 | 식물의학과 | 동상 | 발효골드 | 당 농도에 따른 매실콤부차의 품질특성 비교 | 식품공학전공 | 동상 | 머쉬룸팩토리 | 표고버섯생장환경 구축환경시스템 | 정보통신공학전공 | 동상 | SEM | 스마트 치즈 숙성고 | 전기공학전공 |
※ 평가결과가 동점인 관계로 대상을 2개팀 선정
5. 문의사항 : 750-6132(오한별)
자세한 내용은 순천대학교 현장실습지원센터 공지사항을 참고하시길 바랍니다.(순천대학교 현장실습지원센터 (scnu.ac.kr))
|