번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 공지 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 | 식품공학과 | 2021.04.13 | 545 | |
23 | 2024년도 교육과정 | 식품공학과 | 2024.02.22 | 677 | |
22 | 2023학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2023.02.17 | 934 | |
21 | 2023학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2023.02.17 | 738 | |
20 | 2022학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2022.02.19 | 814 | |
19 | 2022학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2022.02.19 | 1131 | |
18 | 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 | 식품공학과 | 2021.04.13 | 545 | |
17 | 2021학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2021.03.24 | 719 | |
16 | 2021학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2021.01.26 | 1247 | |
15 | 2020학년도 교육과정 및 전공 소개 | 식품공학과 | 2020.09.01 | 784 | |
14 | 2020학년도 교육과정 | 식품공학과 | 2020.04.14 | 1965 |