메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

교과과정

HOME 학사안내교과과정
머리글
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 22 1/3페이지

교과과정게시판 리스트 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부로 구성
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
공지 공지 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 식품공학과 2021.04.13 409
22 2023학년도 교육과정 및 전공 소개 식품공학과 2023.02.17 584 첨부파일 레이어창으로 확인
21 2023학년도 교육과정 식품공학과 2023.02.17 344 첨부파일 레이어창으로 확인
20 2022학년도 교육과정 및 전공 소개 식품공학과 2022.02.19 705
19 2022학년도 교육과정 식품공학과 2022.02.19 916 첨부파일 레이어창으로 확인
18 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 식품공학과 2021.04.13 409
17 2021학년도 교육과정 및 전공 소개 식품공학과 2021.03.24 562
16 2021학년도 교육과정 식품공학과 2021.01.26 893 첨부파일 레이어창으로 확인
15 2020학년도 교육과정 및 전공 소개 식품공학과 2020.09.01 660
14 2020학년도 교육과정 식품공학과 2020.04.14 1535 첨부파일 레이어창으로 확인
13 2020학년도 교양 교과목 동일,대체 교과목 지정 안내 식품공학과 2020.02.05 587 첨부파일 레이어창으로 확인

RSS 전체 22 1/3페이지

맨위로 가기