메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

교과과정

HOME 학사안내교과과정
머리글
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 20 1/2페이지

교과과정게시판 리스트 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부로 구성
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
공지 공지 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 식품공학과 2021.04.13 277
20 2022학년도 교육과정 및 전공 소개 식품공학과 2022.02.19 419
19 2022학년도 교육과정 식품공학과 2022.02.19 406 첨부파일 레이어창으로 확인
18 재수강(재이수) 신청 기준 강화 시행 안내 식품공학과 2021.04.13 277
17 2021학년도 교육과정 및 전공 소개 식품공학과 2021.03.24 444
16 2021학년도 교육과정 식품공학과 2021.01.26 686 첨부파일 레이어창으로 확인
15 2020학년도 교육과정 및 전공 소개 식품공학과 2020.09.01 513
14 2020학년도 교육과정 식품공학과 2020.04.14 1050 첨부파일 레이어창으로 확인
13 2020학년도 교양 교과목 동일,대체 교과목 지정 안내 식품공학과 2020.02.05 478 첨부파일 레이어창으로 확인
12 2019학년도 교육과정 식품공학과 생명산업과학대학 2019.02.22 1097 첨부파일 레이어창으로 확인
11 2018학년도 교육과정 식품공학과 생명산업과학대학 2018.07.18 907 첨부파일 레이어창으로 확인

RSS 전체 20 1/2페이지

맨위로 가기