메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

비교과교육

HOME 대학생활비교과교육
머리글
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 33 1/4페이지

비교과교육게시판 리스트 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부로 구성
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
33 [비교과프로그램] HACCP 모니터링 기초교육 식품공학과 2022.06.29 17 첨부파일 레이어창으로 확인
32 [비교과프로그램] 식품산업기사 실기과정 식품공학과 2022.04.26 60 첨부파일 레이어창으로 확인
31 [비교과프로그램] HACCP 모니터링 심화과정 식품공학과 2022.02.28 110 첨부파일 레이어창으로 확인
30 [비교과프로그램] 발효식품(치즈 및 발효유) 제조 실습 과정 식품공학과 2021.11.29 142 첨부파일 레이어창으로 확인
29 [비교과프로그램] 발효식품(식초) 제조 실습 과정 식품공학과 2021.11.23 124 첨부파일 레이어창으로 확인
28 [비교과프로그램] 발효식품(전통주) 제조 실습 과정 식품공학과 2021.11.12 120 첨부파일 레이어창으로 확인
27 [비교과프로그램] 발효식품(포도주) 제조 실습 과정 식품공학과 2021.11.08 128 첨부파일 레이어창으로 확인
26 [자격증] HACCP 팀장과정 식품공학과 2021.09.01 130 첨부파일 레이어창으로 확인
25 [비교과프로그램] 식품산업기사 실기과정 식품공학과 2021.07.07 96 첨부파일 레이어창으로 확인
24 [비교과프로그램] HACCP 모니터링 기초과정 식품공학과 2021.06.28 76 첨부파일 레이어창으로 확인

RSS 전체 33 1/4페이지

맨위로 가기