1. 바이오식품기계공학 식품생명공학전공 교육과정 개요 1.1. 바이오식품기계공학부 식품생명공학전공 교육목표 1.2. 전공능력 1.3. 전공능력 증진을 위한 교양·전공·비교과 교육과정 구성
2. 2021학년도 2학기 교육과정 운영 현황 2.1. 2020학년도 대비 개선 실적 2.2. 2021-2학기 바이오식품기계공학부 식품생명공학전공 교육과정위원회 운영 현황 2.3. 2021-2학기 전공교과목 설·폐강 및 운영 현황 2.4. 2021-2학기 학과 또는 소속교원 담당 교양교과목 운영 현황 2.5. 2021-2학기 비교과 프로그램 운영 현황 2.6. 교육과정 운영 결과 검토 및 개선 방안
3. 2022학년도 1학기 교육과정 운영 계획 3.1. 2022-1학기 전공교육과정 운영 계획 3.2. 2022-1학기 학과 또는 소속교원 담당 교양교과목 운영 계획 3.3. 2022-1학기 수업 운영 방법 개선 계획 3.4. 2022-1학기 비교과 프로그램 운영 계획 3.5. 2022-1학기 바이오식품기계공학부 식품생명공학전공 교육과정위원회 운영 계획 및 주요 추진 일정
|