본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
Eco mover, Glocal SCNU

[안내] 식품생명공학전공 여름방학 및 휴가기간 물놀이 안전사고 대비 안전교육 실시 안내에 대한 상세정보
[안내] 식품생명공학전공 여름방학 및 휴가기간 물놀이 안전사고 대비 안전교육 실시 안내
작성자 식품공학과 등록일 2021.07.20

식품생명공학전공 여름방학 및 휴가기간 물놀이 안전사고 대비 안전교육 실시 안내


우리 바이오식품기계공학부 식품생명공학전공에서는 휴가철을 맞아 학생 물놀이 등 야외 활동이 활발해짐에 따라 수심이 깊은 하천 및 계곡에서 물놀이 안전사고가 지속적으로 발생하고 있어 안전사고 발생 우려가 커짐에 따라 여름철 물놀이 안전사고 대처 요령법 및 코로나19 예방이 무엇보다 중요함으로써 등교중인 재학생을 대상으로 코로나19 예방 및 물놀이 안전교육을 실시합니다. 이에 재학생들은 많은 참여 바랍니다.


. 일 시 : 2021.07.20. 화요일 09:00~18:00 (교육별 1시간 예정)

. 대 상 : 식품생명공학전공 재학생

. 지도방법 : 온라인(홈페이지, 카톡) 및 오프라인

. 지도내용 : 물놀이 안전수칙 및 비상연락망 구축 등




첨부파일