메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

식품공학과 입시정보

HOME 학과입시정보식품공학과 입시정보
2021학년도 식품공학과 수시 경쟁률에 대한 상세정보
2021학년도 식품공학과 수시 경쟁률
작성자 식품공학과 등록일 2021.06.22

2021학년도 식품공학과 수시 경쟁률


모집단위(바이오식품기계공학부 식품생명공학전공)

지원현황

2021학년도

모집인원()

지원인원()

경쟁률

SCNU 지역인재 지원현황

15

36

2.4:0

SCNU 창의인재 지원현황

4

8

2:0

성적우수자 전형 지원현황

25

75

3:0



모집단위(바이오식품기계공학부 식품생명공학전공)

지원현황

2021학년도

모집인원()

교과성적 등급(참고자료)

평균

표준편차

등급50%

등급70%

SCNU 지역인재 입시결과

15

5.13

0.8

5.11

5.71

SCNU 창의인재 입시결과

4

4.27

1.45

3.33

5.23

성적우수자 전형 입시결과

25

4.94

1.41

5.3

5.88





첨부파일
맨위로 가기