메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

[비교과프로그램] 3D 푸드 프린팅을 이용한 제품개발 및 연구 심화에 대한 상세정보
[비교과프로그램] 3D 푸드 프린팅을 이용한 제품개발 및 연구 심화
작성자 식품공학과 등록일 2021.05.10

[비교과프로그램] 3D 푸드 프린팅을 이용한 제품개발 및 연구심화


▣  일 시 : 2021년 04월 30(금) 18~21시

▣  장 소 생명산업과학대학 1호관 112호 식품소재가공실험실(B30112)

▣  참여대상 식품생명공학전공 재학생 최○호 외 9명


IMG_085546.png


IMG_085741.png


IMG_085649.png



 본 수업은 발열체크 및 소독 후 진행하였습니다 


첨부파일
맨위로 가기