국립순천대학교 식품영양학과는 2025년 1월 15일 지역민과 학생들을 대상으로 그린바이오 소재 활용 Cooking Class를 성공적으로 운영하였습니다.
이번 프로그램은 그린바이오 소재를 활용한 쿠키와 머핀 만들기를 주제로, 지역민과 학생들이 함께 실습하며 건강한 식문화와 영양 지식을 나누는 시간을 가졌습니다.
이번 행사는 지역사회와의 유대감을 강화하고, 그린바이오 소재의 실용성을 알리는 계기가 되었습니다. 식품영양학과는 앞으로도 지역사회와의 협력을 통해 다양한 교육 프로그램을 운영하며
건강하고 지속 가능한 식생활 문화를 확산하는 데 앞장서겠습니다.

 

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