메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
순천대학교
로그인
사이트맵
검색영역 열기
검색
통합검색
검색어 입력
검색
검색영역 닫기
국립순천대학교
식품영양학과
모바일 메뉴
학과소개
소개
진로방향
교과과정
전공능력별 맵핑
학습성과
교수소개
교직과정
학과발전계획
오시는길
학과생활
학과소식
현장실습
홍보활동
학생회소개
학생회소식
교과활동
공지사항
Q&A
입학안내
입학안내
대학원
대학원
교육대학원
실험실소개
임상영양생화학
조리과학 & 외식급식
응용영양학
식품학
식품미생물학안전성
보건영양학
취업정보
식영 소모임
인력중개마당
자격증안내
선배의TIP
학과소개
학과소개 페이지로 이동합니다.
입학안내
입학안내 페이지로 이동합니다.
인력중개마당
인력중개마당 페이지로 이동합니다.
진로방향
진로방향 페이지로 이동합니다.
공지사항
3차 졸업시험 결과 안내
3차 졸업고사 결과 입니다.붙임파일을 참고 바랍니다.
2023.11.24.
4대 폭력 예방 교육 이수증 제출 안내
2023.11.22.
식품영양학과 2023학년도 학위논문 공개 발표
2023.11.14.
2차 졸업시험 결과 및 3차 시험 일정 안내
2023.11.13.
2023-2학기 조기취업자 출석인정 신청 안내(신청서식 반드시 확인)
2023.11.08.
공지사항 더보기
교과과정
2023 교육과정
첨부파일 "2023 교육과정(설명자료)"를 참고 바랍니다.영양사 교과목(학점) 이수 '영양관련 교과목 이수증명서'를 함께 게시하오니 확인해보시기 바랍니다.※ 2010년 5월 23일 이후 입학자의 경우 교과목 및 학점 18과목 52학점을 반...
2023.08.17.
2022 교육과정
2022.06.24.
[교직] 학부 교직과정 (2018~
2021.08.13.
2021 교육과정
2021.03.03.
2020 교육과정
2020.02.05.
교과과정 더보기
학과활동
2023 한국식품영양과학회 국제학술대회 우수포스터상 수상
식품향료조향사 자격증 취득 과정
학과활동 더보기
하루동안 열지 않음 [ 클릭 ]
하루동안 열지 않음 [ 클릭 ]
하루동안 열지 않음 [ 클릭 ]
하루동안 열지 않음 [ 클릭 ]