본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
Eco mover, Glocal SCNU

학과소식

학과소식

제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
식품발효관리사 및 양조주 자격증 비교과 프로그램 운영
작성자 식품영양학과 등록일 2024.12.12

▣  일 시 : 2024년 10월 4일 ~ 2024년 11월 22일 


▣  학생들의 취업 기회를 확대하고 현장 실무 역량을 강화하기 위해 식품발효관리사와 양조주 자격증 취득을 목표로 한 비교과 교육과정을 운영하였습니다

이 두 자격증은 식품 발효 및 제조 분야에서의 전문적인 기술과 지식을 증명하는 자격으로 발효식품 제조업체나 관련 산업에 관심 있는 학생들에게 새로운 도전을 제공하며 취업 역량을 강화하는 데 도움을 주고 있습니다


IMG_134344.png

첨부파일