메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
순천대학교
로그인
사이트맵
검색영역 열기
검색
통합검색
검색어 입력
검색
검색영역 닫기
국립순천대학교
식품영양학과
모바일 메뉴
학과소개
소개
진로방향
교과과정
전공능력별 맵핑
학습성과
교수소개
교직과정
학과발전계획
오시는길
학과생활
학과소식
현장실습 및 해외탐방
홍보활동
학생회소개
학생회소식
교과활동
공지사항
Q&A
입학안내
입학안내
대학원
대학원
교육대학원
실험실소개
임상영양생화학
조리과학 & 외식급식
응용영양학
식품학
식품미생물학안전성
보건영양학
취업정보
식영 소모임
인력중개마당
자격증안내
선배의TIP
학과소식
HOME
학과생활
학과소식
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2024 식품가공기능사 실기 (두부 제조)
작성자
식품영양학과
등록일
2024.05.24
[청정사업단-2024 식품가공기능사 실기 (두부 제조) 프로그램]
▣ 일 시 : 2024년 5월 17일
▣ 장 소 : 순천대학교 식품영양학과
▣ 비교과프로그램
첨부파일
KakaoTalk_20240517_170547330_24.jpg
바로보기
KakaoTalk_20240517_170547330_23.jpg
바로보기
KakaoTalk_20240517_170547330_22.jpg
바로보기
KakaoTalk_20240517_170547330_20.jpg
바로보기
KakaoTalk_20240517_170547330_19.jpg
바로보기
KakaoTalk_20240517_170547330_18.jpg
바로보기
목록
이전글
2024 식품가공기능사 실기 (우유 품질 검사 & 신선도 검사)
다음글
(지역상생 프로그램)광양시 시설장 및 조리사 위생,영양교육