메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2022년도 23회 아우르다

HOME 학부광장졸업작품전2022년도 23회 아우르다
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2022학년도 졸업작품전 팀별 주제 발표 및 메뉴 발표
작성자 조리과학과 등록일 2022.03.17

□ 일 시 : 2022. 03. 11() 09:00~

□ 장 소 사범대 3호관(E5) 311호 강의실

□ 인 원 : 조리과학과 교수, 조교, 재학생

□ 내 용 2022학년도 졸업작품전 팀별 주제 발표 및 메뉴 발표.

첫 품평회는 4월 29일에 실시, 그 전까지는 지도교수님의 지도하에 개인실습 진행 예정




IMG_154617.png

 IMG_154558.png


첨부파일
맨위로 가기