메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2022년도 23회 아우르다

HOME 학부광장졸업작품전2022년도 23회 아우르다
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2022학년도 졸업작품전 주제선정 및 회의
작성자 조리과학과 등록일 2022.03.17


□ 일 시 : 2022. 03. 04() 09:00~

□ 장 소 사범대 3호관(E5) 311호 강의실

□ 인 원 : 조리과학과 교수, 조교, 재학생

□ 내 용 : 2022학년도 졸업작품전 주제 선정 및 회의

회의 결과 2022학년도 23회 졸업작품전의 주제는 '아우르다'가 선정 되었음.

다음주 각 팀별 주제 발표 및 메뉴 발표 예정. 


IMG_154152.png

첨부파일
맨위로 가기