메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

공지사항

HOME 커뮤니티공지사항
[홍보] 식품공학과 김중범 교수님 제39회 한국식품위생안전성학회 학술상 수상에 대한 상세정보
[홍보] 식품공학과 김중범 교수님 제39회 한국식품위생안전성학회 학술상 수상
작성자 식품공학과 등록일 2024.11.27

식품공학과 김중범 교수님께서 제39회 한국식품위생안전성학회에서 

식품·미생물·HACCP 연구업적으로 "학술상"을 수상하셨습니다. 

축하드립니다!


  보도내용 : 국립순천대학교 식품공학과 김중범 교수가 1120부터 22까지 제주 해비치호텔에서 열린 제39회 한국식품위생안전성학회 국제 학술대회 및 정기학술대회에서 한국식품위생안전성학회 학술상을 수상했다해당 학술상은 식품위생 및 안전 분야에 뛰어난 업적을 낸 연구자에게 주는 권위 있는 상으로 김중범 교수는 식품 미생물을 기반으로 식품 HACCP 분야에 탁월한 연구업적을 달성한 공로로, ‘학술상수상의 영예를 안았다아울러, 이날 행사에서 김중범 교수는 ‘Smart HACCP, a Management Model of Food Safety in the Fourth Industrial Revolution’를 주제로 수상 특별강연을 진행했다.


SCNU 뉴스 보도 링크 : 대학홈페이지-대학홍보-SCNU뉴스  → 클릭하면 넘어갑니다!IMG_202917.png

IMG_202246.png

IMG_203000.png

첨부파일
맨위로 가기