식품공학과 김중범 교수님께서 제39회 한국식품위생안전성학회에서 식품·미생물·HACCP 연구업적으로 "학술상"을 수상하셨습니다. 축하드립니다!
보도내용 : 국립순천대학교 식품공학과 김중범 교수가 11월 20일(수)부터 22일(금)까지 제주 해비치호텔에서 열린 제39회 한국식품위생안전성학회 국제 학술대회 및 정기학술대회에서 한국식품위생안전성학회 학술상을 수상했다. 해당 학술상은 식품위생 및 안전 분야에 뛰어난 업적을 낸 연구자에게 주는 권위 있는 상으로 김중범 교수는 식품 미생물을 기반으로 식품 HACCP 분야에 탁월한 연구업적을 달성한 공로로, ‘학술상’ 수상의 영예를 안았다. 아울러, 이날 행사에서 김중범 교수는 ‘Smart HACCP, a Management Model of Food Safety in the Fourth Industrial Revolution’를 주제로 수상 특별강연을 진행했다.
SCNU 뉴스 보도 링크 : 대학홈페이지-대학홍보-SCNU뉴스 → 클릭하면 넘어갑니다!
|