메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

포토갤러리

HOME 커뮤니티포토갤러리
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
[전문가초청특강] 발효식품산업의 현황 및 전망
작성자 식품공학과 등록일 2022.11.30

▣ 전문가 초청특강

1. 일     시: 2022.11.21.(월) 16:00~18:00

2. 참석대상: 식품공학과 재학생 김○용 외 24명

3. 강의주제: 발효식품산업의 현황 및 전망

4. 강 의 자 : (재)남해안권발효식품산업지원센터 최병국 팀장

IMG_175232.png

IMG_175356.png


 본 강연은 발열체크 및 소독 후 진행하였습니다 
첨부파일
맨위로 가기