순천대학교에서 “임산자원과 유산균 발효기술을 활용한 식품 시장 현황 및 발전 방안” 주제로 한국식품저장유통학회 추계심포지엄을 다음과 같이 개최하오니, 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다. 1. 심포지엄 행사 개요 □ 주 제 : 임산자원과 유산균 발효기술을 활용한 식품 시장 현황 및 발전방안 □ 일 시 : 2022. 10. 27. (목) 13:30 ~ 17:10 □ 장 소 : 순천대학교 70주년 기념관 2층 초석홀 □ 참석대상 : 우리대학 교직원(강사포함) 및 학부생, 대학원생 등 2. 심포지엄 세부일정 
3. 문 의 : 식품공학과 조교 정재희(☎061-750-3250)
|