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[행사] 2022학년도 1학기 식품공학과 식품종합설계1 졸업 논문 공개발표
작성자 식품공학과 등록일 2022.06.14

2022학년도 1학기 식품공학과 식품종합설계1 졸업 논문 공개발표


 □ 일 시 : 2022.06.13.(월) 17:00 ~

 □ 장 소 생명산업과학대학 1호관 101호 식품공학전공 강의실

 □ 발표시간 : 10분 발표, 5분 질의응답


순 번

발 표 시 간

성 명

논 문 제 목

지도교수

1

17:20~17:35

(15)

이어진

김은영

(국문) 포장두부에 오염된 미생물 분리 동정

(영문) Isolation and identification of microorganism contaminated in packaged tofu

김중범

2

17:35~17:50

(15)

이채윤

(국문) 홍시분말과 요구르트를 활용한 곤약 젤리의 품질 특성 비교

(영문) Quality characteristics of Konjac jelly made with yogurt and persimmon powder

허창기

3

17:50~18:05

(15)

박준희

이강희

(국문) 건조 맥주박의 3D 푸드프린팅 소재로의 적합성 및 이화학적 특성 평가

(영문) Evaluation of Physicochemical Properties of Dried Brewers Spent Grain as an Edible Ink for 3D Food Printing

천지연


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 본 행사는 발열체크 및 소독 후 진행하였습니다 


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