2022학년도 1학기 식품공학과 식품종합설계1 졸업 논문 공개발표
□ 일 시 : 2022.06.13.(월) 17:00 ~ □ 장 소 : 생명산업과학대학 1호관 101호 식품공학전공 강의실 □ 발표시간 : 10분 발표, 5분 질의응답
순 번 | 발 표 시 간 | 성 명 | 논 문 제 목 | 지도교수 | 1 | 17:20~17:35 (15분) | 이어진 김은영 | (국문) 포장두부에 오염된 미생물 분리 동정 (영문) Isolation and identification of microorganism contaminated in packaged tofu | 김중범 | 2 | 17:35~17:50 (15분) | 이채윤 | (국문) 홍시분말과 요구르트를 활용한 곤약 젤리의 품질 특성 비교 (영문) Quality characteristics of Konjac jelly made with yogurt and persimmon powder | 허창기 | 3 | 17:50~18:05 (15분) | 박준희 이강희 | (국문) 건조 맥주박의 3D 푸드프린팅 소재로의 적합성 및 이화학적 특성 평가 (영문) Evaluation of Physicochemical Properties of Dried Brewers Spent Grain as an Edible Ink for 3D Food Printing | 천지연 |



※※ 본 행사는 발열체크 및 소독 후 진행하였습니다 ※※
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