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2020-2학기 식품공학전공 운영 결과에 대한 상세정보
2020-2학기 식품공학전공 운영 결과
작성자 식품공학과 등록일 2021.03.10

1. 식품과학부 식품공학전공 교육과정 개요

1.1. 식품과학부 식품공학전공 교육목표 

1.2. 전공능력 

1.3. 전공능력 증진을 위한 교양·전공·비교과 교육과정 구성

 

2. 2020학년도 2학기 교육과정 운영 현황

2.1. 2020-2학기 식품공학전공 교육과정위원회 운영 현황 

2.2. 2020-2학기 전공교과목 설·폐강 및 운영 현황

2.3. 2020-2학기 학과 또는 소속교원 담당 교양교과목 운영 현황

2.4. 2020-2학기 비교과 프로그램 운영 현황

2.5. 교육과정 운영 결과 검토 및 개선 방안 

 

3. 2021학년도 1학기 교육과정 운영 계획

3.1. 2021-1학기 전공교육과정 운영 계획 

3.2. 2021-1학기 학과 또는 소속교원 담당 교양교과목 운영 계획 

3.3. 2021-1학기 수업 운영 방법 개선 계획

3.4. 2021-1학기 비교과 프로그램 운영 계획 

3.5. 2021-1학기 전공 교육과정위원회 운영 계획 및 주요 추진 일정 

 

4. 2020학년도 실험·실습·실기 전공교과목 운영 현황 결과 분석

4.1. 2019~2021학년도 실험·실습·실기 전공교과목 수 및 비율 

4.2. 2020학년도 실험·실습·실기 전공교과목 운영 현황 결과 분석 

 

부록 (2020학년도 2학기 교육과정 운영 설문조사 결과)


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