2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획 평가
▣ 학과평가 요약서 추진과제 | 성과목표 | 성과달성 | 관련지표 | 졸업생 취업률 | 60% | 57.7% | 학과현황 | 재학생 충원률 | 100% | 99.3% | 신입생 충원률 | 100% | 100% | 전임교원 강의담당비율 | 80% | 80.2% | 교육여건 | 교육 만족도 조사 학생수 | 40명 | 99명 | 교육개선노력 | 교수별 교수법 참여 횟수 | 2회 | 9회/5인=1.8회 | 휴강·보강비율 | 15%↓ | 2.6% | 학습능력향상 참여 학생수 | 40명 | - | 학생지도 | 전문가 초청특강 | 4회 | 7회 | 진로상담 학생비율 | 90% | 25% | 현장견학 횟수 | 4회 | 5회 | 현장실습 학생수 | 20명 | 18명 | 비교과 프로그램 | 3건 | 3건 | 취업기업 방문 횟수 | 10회 | 11회 |
|