메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

학과발전계획

HOME 학과소개학과발전계획
2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획 평가에 대한 상세정보
2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획 평가
작성자 식품공학과 등록일 2020.03.02

2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획 평가



 ▣ 학과평가 요약서

추진과제

성과목표

성과달성

관련지표

졸업생 취업률

60%

57.7%

학과현황

재학생 충원률

100%

99.3%

신입생 충원률

100%

100%

전임교원 강의담당비율

80%

80.2%

교육여건

교육 만족도

조사 학생수

40

99

교육개선노력

교수별 교수법

참여 횟수

2

9/5=1.8

휴강·보강비율

15%

2.6%

학습능력향상

참여 학생수

40

-

학생지도

전문가 초청특강

4

7

진로상담 학생비율

90%

25%

현장견학 횟수

4

5

현장실습 학생수

20

18

비교과 프로그램

3

3

취업기업 방문 횟수

10

11



첨부파일
맨위로 가기