2019학년도 전공 교과목 별 성적 부여 원칙
학기 | 교수명 | 교과목 코드 | 과목명 | 학점 | 성적부여원칙(%) | 기타 | 시험 | 과제물 | 발표 | 출석 | 1 학기 | 김○두 | FT0614 | 식품미생물학 | 3 | 60 | 10 | 0 | 20 | 10 | 김○두 | FT0602 | 식품미생물학실험 | 1 | 40 | 20 | 0 | 30 | 10 | 김○두 | FT0607 | 양조학 | 3 | 60 | 20 | 10 | 0 | 10 | 최○성 | FT0612 | 식품효소학 | 3 | 50 | 10 | 30 | 10 | | 최○성 | FT0714 | 식품종합설계2 | 3 | 0 | 40 | 40 | 20 | | 최○성 | ZC0096 | 식품가공교재연구및지도법 | 3 | 30 | 20 | 40 | 10 | 교과교육 | 천○연 | FT0703 | 식품학입문 | 3 | 70 | 0 | 0 | 10 | 20 | 천○연 | FT0675 | 식품저장및실습 | 3 | 60 | 20 | 10 | 10 | | 천○연 | FT0714 | 식품종합설계2 | 3 | 0 | 50 | 30 | 20 | | 김○범 | FT0608 | 식품위생학 | 3 | 60 | 30 | 0 | 10 | | 김○범 | FT0687 | 식품안전관리(해썹) | 3 | 60 | 30 | 0 | 10 | | 김○범 | FT0684 | 식품안전법규및실험 | 3 | 40 | 45 | 0 | 15 | | 김○범 | FT0714 | 식품종합설계2 | 3 | 0 | 50 | 30 | 20 | | 김○범 | XA0001 | 대학생활과목표설정 | 1 | 0 | 50 | 30 | 20 | 새내기 | 허○기 | FT0615 | 생화학 | 3 | 70 | 10 | 0 | 20 | | 허○기 | FT0674 | 식품생화학및실험 | 3 | 50 | 30 | 0 | 20 | | 허○기 | FT0610 | 식품분석실험 | 2 | 50 | 30 | 0 | 20 | (01) | 허○기 | FT0610 | 식품분석실험 | 2 | 50 | 30 | 0 | 20 | (02) | 허○기 | FT0714 | 식품종합설계2 | 3 | 0 | 40 | 40 | 20 | | 황○연 | FT0682 | 축산식품가공학 | 3 | 70 | 10 | 10 | 10 | | 김○망 | FT0617 | 식품공정기초 | 3 | 70 | 10 | 0 | 20 | | 2 학기 | 최○성 | FT0611 | 유지화학 | 3 | 40 | 10 | 40 | 10 | | 최○성 | FT0715 | 식품종합설계1 | 3 | 0 | 40 | 40 | 20 | | 천○연 | FT0609 | 농산식품가공학 | 3 | 0 | 50 | 30 | 20 | | 천○연 | FT0618 | 식품가공실습 | 1 | 50 | 20 | 0 | 30 | | 천○연 | FT0715 | 식품종합설계1 | 3 | 0 | 50 | 30 | 20 | | 김○범 | FT0677 | 기기분석및실험 | 3 | 35 | 35 | 0 | 30 | | 김○범 | FT0715 | 식품종합설계1 | 3 | 0 | 50 | 30 | 20 | | 허○기 | FT0655 | 식품분석학 | 3 | 70 | 10 | 0 | 20 | | 허○기 | FT0661 | 발효공학 | 3 | 70 | 10 | 0 | 20 | | 허○기 | FT0669 | 기능성식품학 | 3 | 60 | 20 | 0 | 20 | | 허○기 | FT0680 | 식품공장설계 | 3 | 50 | 10 | 30 | 10 | | 오○경 | FT0613 | 유기화학 | 3 | 80 | 0 | 0 | 20 | | 오○경 | FT0676 | 영양화학 | 3 | 70 | 0 | 10 | 20 | | 오○경 | FT0683 | 식품관능및품질관리실습 | 3 | 60 | 20 | 0 | 20 | | 오○경 | FT0660 | 식품화학 | 3 | 80 | 0 | 0 | 20 | | 정○균 | FT0605 | 식품재료학 | 3 | 80 | 10 | 0 | 10 | | 황○연 | FT0679 | 식품포장및마케팅 | 3 | 80 | 10 | 10 | 0 | | 김○망 | FT0662 | 수산식품가공학 | 3 | 80 | 10 | 0 | 10 | |
|