메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2019학년도 전공 교과목 별 성적 부여 원칙에 대한 상세정보
2019학년도 전공 교과목 별 성적 부여 원칙
작성자 식품공학과 등록일 2020.02.28

 2019학년도 전공 교과목 별 성적 부여 원칙


학기

교수명

교과목

코드

과목명

학점

성적부여원칙(%)

기타

시험

과제물

발표

출석

1

학기

FT0614

식품미생물학

3

60

10

0

20

10

FT0602

식품미생물학실험

1

40

20

0

30

10

FT0607

양조학

3

60

20

10

0

10

FT0612

식품효소학

3

50

10

30

10

 

FT0714

식품종합설계2

3

0

40

40

20

 

ZC0096

식품가공교재연구및지도법

3

30

20

40

10

교과교육

FT0703

식품학입문

3

70

0

0

10

20

FT0675

식품저장및실습

3

60

20

10

10

 

FT0714

식품종합설계2

3

0

50

30

20

 

FT0608

식품위생학

3

60

30

0

10

 

FT0687

식품안전관리(해썹)

3

60

30

0

10

 

FT0684

식품안전법규및실험

3

40

45

0

15

 

FT0714

식품종합설계2

3

0

50

30

20

 

XA0001

대학생활과목표설정

1

0

50

30

20

새내기

FT0615

생화학

3

70

10

0

20

 

FT0674

식품생화학및실험

3

50

30

0

20

 

FT0610

식품분석실험

2

50

30

0

20

(01)

FT0610

식품분석실험

2

50

30

0

20

(02)

FT0714

식품종합설계2

3

0

40

40

20

 

FT0682

축산식품가공학

3

70

10

10

10

 

FT0617

식품공정기초

3

70

10

0

20

 

2

학기

FT0611

유지화학

3

40

10

40

10

 

FT0715

식품종합설계1

3

0

40

40

20

 

FT0609

농산식품가공학

3

0

50

30

20

 

FT0618

식품가공실습

1

50

20

0

30

 

FT0715

식품종합설계1

3

0

50

30

20

 

FT0677

기기분석및실험

3

35

35

0

30

 

FT0715

식품종합설계1

3

0

50

30

20

 

FT0655

식품분석학

3

70

10

0

20

 

FT0661

발효공학

3

70

10

0

20

 

FT0669

기능성식품학

3

60

20

0

20

 

FT0680

식품공장설계

3

50

10

30

10

 

FT0613

유기화학

3

80

0

0

20

 

FT0676

영양화학

3

70

0

10

20

 

FT0683

식품관능및품질관리실습

3

60

20

0

20

 

FT0660

식품화학

3

80

0

0

20

 

FT0605

식품재료학

3

80

10

0

10

 

FT0679

식품포장및마케팅

3

80

10

10

0

 

FT0662

수산식품가공학

3

80

10

0

10

 

 


첨부파일
맨위로 가기