본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
Eco mover, Glocal SCNU

학과발전계획

학과발전계획

2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획 평가에 대한 상세정보
2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획 평가
작성자 식품공학과 등록일 2020.03.02

2019학년도 식품공학전공 중장기 발전계획 평가



 ▣ 학과평가 요약서

추진과제

성과목표

성과달성

관련지표

졸업생 취업률

60%

57.7%

학과현황

재학생 충원률

100%

99.3%

신입생 충원률

100%

100%

전임교원 강의담당비율

80%

80.2%

교육여건

교육 만족도

조사 학생수

40

99

교육개선노력

교수별 교수법

참여 횟수

2

9/5=1.8

휴강·보강비율

15%

2.6%

학습능력향상

참여 학생수

40

-

학생지도

전문가 초청특강

4

7

진로상담 학생비율

90%

25%

현장견학 횟수

4

5

현장실습 학생수

20

18

비교과 프로그램

3

3

취업기업 방문 횟수

10

11



첨부파일