번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
453 |
![]() |
식품영양학과 | 2025.09.16 | 17 | |
452 |
![]() |
식품영양학과 | 2025.09.16 | 28 | |
451 | 2025 재학생 장애인식개선교육(법정교육) 의무이수 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.12 | 135 |
![]() |
450 | 2025학년도 2학기 글로컬 러닝 어벤져스 참여팀 모집 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.10 | 50 |
![]() |
449 | 2025학년도 2학기 「워크핏(Workfit) 교육과정」 참여 신청 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.05 | 102 | |
448 | 대한영양사협회 예비영양사를 위한 2025년도 취업설명회 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.05 | 54 | |
447 | 관능평가 결과를 기반으로 한 레시피 수정 관능평가 결과를 기반으로 한 레시피 수정 및 레시피 개발 연구를 위한 패널 모집 | 식품영양학과 | 2025.09.01 | 124 | |
446 | 2025년 글로컬 온라인 직무 위크(WEEK) 참가 안내 | 식품영양학과 | 2025.08.14 | 84 |
![]() |
445 | 미취업 청년 발굴 및 연계 프로그램 「2025 다다익잡(多多益JOB)」 개최 안내 | 식품영양학과 | 2025.07.31 | 85 |
![]() |
444 | 「2025년 G-SCNU 잡프렌즈 시리즈-원데이 입사지원서·면접 특강반」 (온라인) 운영 안내 | 식품영양학과 | 2025.07.28 | 92 |
![]() |