번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
464 | 2025학년도 2학기 외부시험성적 학점인정 신청 안내 | 식품영양학과 | 2025.10.21 | 160 |
![]() |
463 | 2025-2학기 공통장학생 장학금 신청 안내 | 식품영양학과 | 2025.10.21 | 9 |
![]() |
462 | 2025년도「SCNU 교육만족도 조사」참여 협조 요청 | 식품영양학과 | 2025.10.21 | 17 | |
461 | 식품영양학과 브랜드화사업 - 커피 드립백 브랜딩 아이디어 공모전 수상작 선정 안내 | 식품영양학과 | 2025.10.16 | 47 | |
460 | 발효교육(민간자격증과정) 교육생 모집 | 식품영양학과 | 2025.10.02 | 102 | |
459 | 관능평가 결과를 기반으로 와인 품질평가 연구를 위한 참여자 모집 | 식품영양학과 | 2025.10.01 | 93 | |
458 | Google Gemini Pro 버전 대학(원)생 무료 혜택 안내 | 식품영양학과 | 2025.10.01 | 51 |
![]() |
457 | 식품영양학과 2025학년도 졸업시험 일정 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.25 | 203 | |
456 | 2025학년도 2학기 연구활동종사자 정기안전교육(웹, 모바일) 이수 안내(학부, 대학원, 교육대학원) | 식품영양학과 | 2025.09.22 | 301 |
![]() |
455 | 식품영양학과 브랜드화사업 - 커피 드립백 브랜딩 아이디어 공모전 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.22 | 359 |
![]() |