번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
461 | 식품영양학과 브랜드화사업 - 커피 드립백 브랜딩 아이디어 공모전 수상작 선정 안내 | 식품영양학과 | 2025.10.16 | 22 | |
460 | 발효교육(민간자격증과정) 교육생 모집 | 식품영양학과 | 2025.10.02 | 86 | |
459 | 관능평가 결과를 기반으로 와인 품질평가 연구를 위한 참여자 모집 | 식품영양학과 | 2025.10.01 | 77 | |
458 | Google Gemini Pro 버전 대학(원)생 무료 혜택 안내 | 식품영양학과 | 2025.10.01 | 38 |
![]() |
457 | 식품영양학과 2025학년도 졸업시험 일정 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.25 | 178 | |
456 | 2025학년도 2학기 연구활동종사자 정기안전교육(웹, 모바일) 이수 안내(학부, 대학원, 교육대학원) | 식품영양학과 | 2025.09.22 | 291 |
![]() |
455 | 식품영양학과 브랜드화사업 - 커피 드립백 브랜딩 아이디어 공모전 안내 | 식품영양학과 | 2025.09.22 | 347 |
![]() |
454 | 워크핏(Work-Fit) 교육과정 운영 안내 - 외식 및 기업창업자 트랙 | 식품영양학과 | 2025.09.18 | 112 | |
453 | 워크핏(Work-Fit) 교육과정 운영 안내 - 식품회사 트랙 | 식품영양학과 | 2025.09.16 | 117 | |
452 | 워크핏(Work-Fit) 교육과정 운영 안내 - 영양상담자 트랙 | 식품영양학과 | 2025.09.16 | 144 |