- 시판용 MBA 포도 품종으로 만들어진 영천 레드와인 6종의 기호도 평가
1. 모집대상 및 자격요건 - 20세 이상 60세 이하의 질병이 없는 남녀 - 평소 음식 평가나 맛에 관심있는 분 - 미각이나 후각에 특별한 이상이 없는 분 - 주류에 거부감이 없는 분 - 식품(알코올, 포도, 설탕 등)에 알레르기가 없는 분 식품 알레르기, 임신가능성 및 임산부의 경우 본 연구에 참여할 수 없습니다.
2. 연구목적 국내 영천 레드와인 6종에 대하여 일반 소비자를 대상으로 기호도에 어떤 영향을 주는지 평가하기 위한 실험입니다.
3. 참여일시 2025년 10월 20일 (월) 오후 12시~16시 (인당 약 10분 소요 예정) 순천대학교 식품영양학과 (미래창조관 114호)
4. 모집기간 2025년 10월 1일 ~ 2025년 10월 20일 오후 4시
5. 연구대상자 혜택 이디야 5천원 금액권 지급
6. 문의처 국립순천대학교 식품영양학과 김인용(010?3925-0794)
7. 참여자 링크

https://naver.me/xg7bDRih
|