메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

식품영양학과 2022학년도 학위논문 공개 발표에 대한 상세정보
식품영양학과 2022학년도 학위논문 공개 발표
작성자 식품영양학과 등록일 2022.11.08

식품영양학과 2022학년도 대학원생 학위논문 공개 발표를 다음과 같이 진행합니다.


- 일    시 : 2022년 11월 9일 수요일 11시 00분

- 장    소 : 미래창조관(E6) 1.5층 전공강의실 119호

- 발표시간

     석사 : 발표 15분, 질의응답 5분

- 발표시간



시간

발표자

제목

석사

11:00~11:20

윤지영

(영양학실험실)

수확시기별 유자 과피 추출물의 항산화 활성 및 지방생성 억제 효과 비교


첨부파일
맨위로 가기