메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

식품공학과 입시정보

HOME 학과입시정보식품공학과 입시정보
2022학년도 식품공학과 수시 경쟁률에 대한 상세정보
2022학년도 식품공학과 수시 경쟁률
작성자 식품공학과 등록일 2022.06.24

2022학년도 식품공학과 수시 경쟁률


모집단위(식품공학과)

지원현황

2022학년도

모집인원()

지원인원()

경쟁률

일반학생전형

26

57

2.19:1

지역인재전형

5

26

5.2:1

전국인재전형

3

12

4:1

농어촌학생전형

2

2

1:1

특성화고교졸업자전형

1

3

3:1



모집단위(식품공학과)

지원현황

2021학년도

모집인원()

교과성적 등급(참고자료)

평균

표준편차

등급50%

등급70%

일반학생전형 입시결과

26

4.77

1.42

4.58

4.89

지역인재전형 입시결과

5

4.38

1.35

3.31

4.95

전국인재전형 입시결과

3

5.51

1.44

4.49

5.31


첨부파일
맨위로 가기