메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

포토갤러리

HOME 커뮤니티포토갤러리
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
[비교과프로그램] 발효식품(막걸리) 제조실습
작성자 식품공학과 등록일 2020.11.10

[비교과프로그램] 발효식품(막걸리) 제조실습


▣  일 시 : 2020년 10월 30(금) 13~19시

▣  장 소 : 생명산업과학대학 1호관 115호 식품발효공학실험실

▣  참여대상 : 식품공학전공 재학생 정○선 외 10


IMG_194216.png


IMG_194312.png


IMG_194231.png



본 수업은 발열체크 및 소독 후 진행하였습니다


첨부파일
맨위로 가기