메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
순천대학교
로그인
사이트맵
검색영역 열기
검색
통합검색
검색어 입력
검색
검색영역 닫기
국립순천대학교
조리과학과
모바일 메뉴
학과소개
소개
학과연혁
전공능력별 맵핑
교수진소개
동아리활동
취업로드맵
오시는길
학사안내
학사일정
교과과정
입학조건
입학정보
졸업조건
대학원
교직과정
열린마당
공지사항
Q&A
자유게시판
자료실
취업공지
포토갤러리
학부광장
학생회임원
학생회 공지
학생활동
졸업작품전
대학원광장
공지사항
일반대학원(조리과학과)
산업대학원(조리·관광학과)
사회문화예술대학원(차생활문화학과)
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
[2015, 2016학번 필독]순천대학교 졸업자격 운영 지침 안내에 대한 상세정보
[2015, 2016학번 필독]순천대학교 졸업자격 운영 지침 안내
작성자
조리과학과 생명산업과학대학
등록일
2016.10.28
졸업자격인증제도는 2015학년도 입학자부터 적용됩니다.
2015학번, 2016학번 학생들은 졸업을 위해 붙임 내용을 참고하길 바랍니다.
첨부파일
순천대학교 졸업자격 인증제 운영 지침(안).hwp
목록
이전글
2016학년도 조리과학과 신입생 수강신청
다음글
2016학년도 향림취업향상 포인트 영역별 부여 기준표