메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2024년도 25회 FESTIVAL

HOME 학부광장졸업작품전2024년도 25회 FESTIVAL
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2024학년도 제25회 졸업작품[축제/양식/Holiday]
작성자 조리과학과 등록일 2024.10.25

2024학년도 제25회 졸업작품[축제/양식/Holiday/Happy New Year] - 19학번 김민재

음식 1 : Octopus Carpaccio and Shrimps with Vinaigrette Sauce

음식 2 : Creamy Green bean soup

음식 3 : Sous Vide Pork Chop with Sweet Pumpkin Pur?e

음식 4 : Salmon En Papillote

음식 5 : Galette des Rois


IMG_150755.png

IMG_150759.png

IMG_150816.pngIMG_150818.pngIMG_150820.pngIMG_150823.png


첨부파일
맨위로 가기