sub영상

HOME 방송국sub영상
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
[슬기로운 순대생활] 나랑 순대 먹으러 갈래? 아님 순천대 다닐래..? | 너 내 후배가 돼라.. ☆★ | 2021년 11월 24일 순천대학교 수시 모집 수험생 면접 응원 영상
작성자 언론사 등록일 2022.03.15

#순천대학교 #순천대 #수시모집 #수험생 #여러분 #화이팅 2021년 순천대학교 수시 모집에 지원한 수험생 여러분들의 면접을 응원하는 편지가 날아왔습니다! 입학지원과 선생님들을 비롯한 순천대학교 언론사, 총학생회, 홍보대사, 학군단 선배들의 수험생들을 응원하는 따뜻한 한마디! 순천대학교를 향한 여러분들의 희망찬 도전을 응원합니다 :-)