sub영상뉴스

HOME 방송국sub영상뉴스
제목, 이미지, 이미지설명, 내용을 작성하실 수 있습니다.
2020.11.24)[단독 인터뷰] 비대면 선거, 중앙선거관리위원회의 역할은?
작성자 언론사 등록일 2022.03.15

비대면 선거에 대해 중앙선거관리위원회는 어떤 일을 하고 있을까요? 총학생회 선거가 코 앞으로 다가온 가운데 저희 SUB에서 순천대학교 중앙 선거 관리 위원회 위원장을 만나보았습니다. 중앙선거관리위원회 위원장 홍덕형 학우와의 단독 인터뷰, 지금 함께 만나보세요. 다가오는 12월 3일 목요일은 학생자치기구 선거일입니다. 비록 비대면으로 진행되는 선거이지만 그만큼 학우 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. :-) 구독과 좋아요는 영상제작에 있어 큰 힘이 됩니다.