메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

공지사항

HOME 커뮤니티공지사항
[공지] 한국식품저장유통학회 추계심포지엄 개최 안내에 대한 상세정보
[공지] 한국식품저장유통학회 추계심포지엄 개최 안내
작성자 식품공학과 등록일 2022.10.19

순천대학교에서 임산자원과 유산균 발효기술을 활용한 식품 시장 현황 및 발전 방안 주제로

한국식품저장유통학회 추계심포지엄을 다음과 같이 개최하오니,

관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

 

1. 심포지엄 행사 개요

 주     제 임산자원과 유산균 발효기술을 활용한 식품 시장 현황 및 발전방안

 일     시 : 2022. 10. 27. () 13:30 ~ 17:10

 장     소 순천대학교 70주년 기념관 2층 초석홀

 참석대상 우리대학 교직원(강사포함및 학부생대학원생 등

 

2. 심포지엄 세부일정

IMG_140508.png


3. 문    의 : 식품공학과 조교 정재희(☎061-750-3250)


첨부파일
맨위로 가기