메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

학과발전계획

HOME 학과소개학과발전계획
2021-2학기 식품생명공학전공 운영 결과에 대한 상세정보
2021-2학기 식품생명공학전공 운영 결과
작성자 식품공학과 등록일 2022.03.21

1. 바이오식품기계공학 식품생명공학전공 교육과정 개요

1.1. 바이오식품기계공학부 식품생명공학전공 교육목표  

1.2. 전공능력  

1.3. 전공능력 증진을 위한 교양·전공·비교과 교육과정 구성  


2. 2021학년도 2학기 교육과정 운영 현황

2.1. 2020학년도 대비 개선 실적  

2.2. 2021-2학기 바이오식품기계공학부 식품생명공학전공 교육과정위원회 운영 현황  

2.3. 2021-2학기 전공교과목 설·폐강 및 운영 현황  

2.4. 2021-2학기 학과 또는 소속교원 담당 교양교과목 운영 현황  

2.5. 2021-2학기 비교과 프로그램 운영 현황  

2.6. 교육과정 운영 결과 검토 및 개선 방안  


3. 2022학년도 1학기 교육과정 운영 계획

3.1. 2022-1학기 전공교육과정 운영 계획  

3.2. 2022-1학기 학과 또는 소속교원 담당 교양교과목 운영 계획  

3.3. 2022-1학기 수업 운영 방법 개선 계획  

3.4. 2022-1학기 비교과 프로그램 운영 계획  

3.5. 2022-1학기 바이오식품기계공학부 식품생명공학전공 교육과정위원회 운영 계획 및 주요 추진 일정  

첨부파일
맨위로 가기