메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

비교과교육

HOME 대학생활비교과교육
[비교과프로그램] HACCP 모니터링 기초과정에 대한 상세정보
[비교과프로그램] HACCP 모니터링 기초과정
작성자 식품공학과 등록일 2021.06.28

[비교과프로그램] HACCP 모니터링 기초과정


▣  일 시 : 2021년 06월 19(토) ~ 20일(일) 09:00~18:00 [2일간]

▣  장 소 : 생명산업과학대학 1호관 105호 식품위생안전실, 113호 식품분석실험실, 101호 지정강의실

▣  참여대상 : 식품생명공학전공 재학생 오○진 외 3명, 졸업생 김○태 외 7명 등


IMG_113904.png


IMG_113924.png


IMG_113949.png


 본 수업은 발열체크 및 소독 후 진행하였습니다 


첨부파일
맨위로 가기