메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
순천대학교
로그인
사이트맵
검색영역 열기
검색
통합검색
검색어 입력
검색
검색영역 닫기
국립순천대학교
식품공학과
모바일 메뉴
학과입시정보
입학안내
식품공학과 입시정보
식품공학과 탐방
학과소개
소개
학과연혁
전공능력별 맵핑
교수진소개
실험실소개
학과발전계획
오시는길
학사안내
학사일정
교과과정
연계전공 교과과정
교직과정
졸업조건
대학원
대학생활
학생회공지
학생회임원
비교과교육
현장실습
현장견학
동아리
해외연수및탐방
정보광장
취업정보
장학제도
교직이수(식품가공)
자격증취득현황
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
학습자료실
교과과정
HOME
학사안내
교과과정
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
2019학년도 교육과정에 대한 상세정보
2019학년도 교육과정
작성자
식품공학과 생명산업과학대학
등록일
2019.02.22
2019학년도 식품과학부 식품공학전공
교육과정입니다.
1. 생명산업과학대학 식품공학전공 졸업요건 파일
2. 식품과학부 식품공학전공 교육과정 파일
첨부파일
2019학년도 식품과학부 식품공학전공 교육과정.pdf
바로보기
2019학년도 교육과정(전체).pdf
바로보기
목록
이전글
2018학년도 교육과정
다음글
2020학년도 교양 교과목 동일,대체 교과목 지정 안내