1. 식품과학부(식품공학전공) 교육과정 개요
1.1. 식품과학부(식품공학전공) 교육목표 1.2. 전공능력 1.3. 전공능력 증진을 위한 교양·전공·비교과 교육과정 구성
2. 2020학년도 1학기 교육과정 운영 현황
2.1. 2020-1학기 학과·학부(전공) 교육과정위원회 운영 현황 2.2. 2020-1학기 전공교과목 설·폐강 및 운영 현황 2.3. 2020-1학기 학과 또는 소속교수 담당 교양교과목 운영 현황 2.4. 2020-1학기 비교과 프로그램 운영 현황 2.5. 교육과정 운영 결과 검토 및 개선 방안 2.5.1. 2020년도 1학기 교육과정 설문조사 결과
3. 2020학년도 2학기 교육과정 운영 계획
3.1. 2020-2학기 전공교육과정 운영 계획 3.2. 2020-2학기 학과 또는 소속교수 담당 교양교과목 운영 계획 3.3. 2020-2학기 수업 운영 방법 개선 계획 3.4. 2020-2학기 비교과 프로그램 운영 계획 3.5. 2020-2학기 학과·학부(전공) 교육과정위원회 운영 계획 및 주요 추진 일정
부록 (2020학년도 1학기 교육과정 운영 설문조사 결과)
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