메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

교과과정

HOME 학사안내교과과정
2020학년도 교육과정에 대한 상세정보
2020학년도 교육과정
작성자 식품공학과 등록일 2020.04.14

2020학년도 교육과정


 주요 내용 : 2019 교육과정 대비


○「순천대학교 교육과정 편성 및 운영 지침(전부개정 2020.1.6.)」: 맨 앞에 추가 (5p)

○ 2020 교육과정 이수원칙 및 졸업학점 : 개편된 내용 추가 (11p)

○ 2020-1학기 신설 융합전공(2) : 교과목 편성표 추가(645p) 


※※수정※※

(전공필수)식품저장및실습 → (전공선택)식품저장및실습 이오니, 

참고하시기 바랍니다!

첨부파일
맨위로 가기