2022 제 19회 서울 국제푸드앤테이블웨어 박람회 경연대회 안내
The 19th Seoul International Food&Tableware Festival 2022
- 경연대회 일시 : 2021. 05. 07 (금) - 2021. 05. 09(일) 3일간 / 09:00-18:00
- 경연대회 장소 : 한국농수산식품유통공사 aT센터 제 2전시장
-
- *글로벌창작요리/베이커리/식음료 경연부문 구성
1.월드푸드올림픽 경연 2.학생건강증진개선경연
3.학생건강급식창작개선경연 4.쌀건강증진창작경연
5.전국소상공인경연 6.전국어식백세경연
7.전국지역경제활성화경연 8.전국잔반음식환경개선경연
9.전국산나물경연 10.전국남도음식경연
11.전국농어촌향토음식경연 12.전국충청향토음식경연
13.전국진로개척&창의인재육성경연 14.전국 다문화인(가족)경연
15,전국창의인재육성경연 16.전국북한이탈주민경연
17.전국여성식생활개선경연 18.외국인 학생요리,베이커리경연
- 경연대회 종목 :
- - 세계푸드코디네이터올림픽(테이블세팅부문, 푸드스타일링사진,파티케이터링,테이블플로리스트부문)
- 세계조리사올림픽(요리라이브경연, 전시요리경연, 전시베이커리경연, 카빙)
-식음료(와인,커피,칵텔,전통주)식소믈리에( 김치,커피,막걸리,밥,식재료,발효,차,전통주)
- 글로벌 한식창작 요리경연,식품영양가공경연
- UCC(영상)부문